
Herstellerinformation Seit dem 18. Jahrhundert ist Strasbourg bekannt als das größte Prouktionszentrum für Leberpasteten in Frankreich. Tatsache ist, dass 1780 der Küchenchef von Ludwig XVI, Jean Pierre Clause die erste Foie Gras de Stasbourg zubereitete. Seitdem hat die Foie Gras de Strasbourg nicht nur Weltruf erlangt sonder wurde auch bekannt als ein Produktionsstätte für Premium-Qualität. Georg Bruck heisst 160 Jahre Spitzenqualität aber auch 160 Jahre und 5 Generationen Erhaltung eines Familienunternehmens. Ein köstliches Gansrillette von Georges Bruck. Versuchen Sie es auf geröstetem Weissbrot. Rillette sollte immer bei Raumtemperatur serviert werden. Delikatessen Frankreich Georges Bruck, Rillette von der Gans, Frankreich Inhalt: 140g Artikel-Nr.: 306 Zutatenliste: Gänsefleisch, Gänseschmalz, Nitritpökelsalz, Gewürze Nährwert / 100g: 1857kj/422 kcal/Fett: 45,95g/KH 2g/Eiweiß 7,08g/ Salz 1,36g Allergene: nicht bekannt, siehe Zutatenliste Haltbarkeit: Mindestens 2 Jahre |
Menge | Preis |
ab 6Stück | € 8,73 € |
ab 12Stück | € 8,20 € |
ab 18Stück | € 7,74 € |
ab 30Stück | € 6,94 € |